рапсодия машинного масла

Норвежский Талый Снег
моя большая мечта - чтоб все стали немыми, и чтоб машины не гудели.
я рисую жолтых утят, и стираю их всех подушечкой чёрного пальца.
кто-то просмотрел на меня весь вечер из-за косматых бровей, но на улыбку так и не ответил.

когда я пойму, что я там, где надо, протруби в свои пароходы. это будет старт. это будет феерверк. это будет рапсодия из мыслей маленькой полупьяной девочки.