Пятёрка по чтению

Людмила Осипова 4
Пятёрка по чтенью!-
Не верится Васе...
Пятёрка по чтенью!
Все слышали в классе,

Как Римма Ивановна
Васю хвалила:
-Читаешь ты славно!
Она говорила.

-Не сделал ошибки
В словах ни единой!
...И как без улыбки
Пройти мимо Нины...

Она непременно -
(отличница в классе)
Заметит как вспыхнули
Щёки у Васи...


:))) от читателей:


Енка - Енка
************
А Нина на Васю взглянула украдкой...
И быстро склонилась опять над тетрадкой:)!


Елена Тихомирова 4
*******************
А завтра и по русскому
У Васи будет пять!
Вот Нина удивится-то,
И позовёт гулять!


Надежда Веденяпина
*******************
Он будет учить все уроки подрят,
Чтоб встретить внимательный Ниночкин взгляд!


Валерия Сивкова
****************
У Нины нынче именины!
- Что подготовить мне для Нины? -
Подумал Вася и решил:
Пятёрку получу по чтенью!
Подарок классный без сомненья!

Читал Василий не спешил,
На удивленье с выраженьем!
За что пятёрку получил.

Улыбнулась Нина Васе
И теплее стало в классе!


Марина Добролюбова
*******************
Ах, каждому б Васе
По Нине раздать,
И успеваемость в классе
Смогли бы поднять!