куда деться?

Наташа Орешкина
Мне некуда деться порой от себя.
Бегу в тишину от обычных желаний.
И манит к себе южный берег скитаний.
Огромные волны и тихий прибой.

Пишите мне письма и не отправляйте.
Увидив вдруг чаек шлите привет.
Прошу, очень сильно прошу , не скучайте.
Меня приютит моря дивный рассвет.

И мы будем вместе губить корабли.
Прятать на дне их заветные тайны.
Я перестану считать жизни дни.
Но море любить никогда не устану.

Мне некуда деться порой от себя.
Когда одиноко пытаюсь греть руки.
Пускай все закаты утонут в глазах.
Но больше, увы, я не справлюсь с разлукой.