Хоть на миг!

Владимир Шабуневич
До чего же... такая короткая
Жизнь капризная, жизнь не кроткая!
Мне бы встретить, рукой дотронуться -
Чтобы вовремя, да опомниться!
Да напиться любви отчаянно! -
Я мечтал, и вот ты растаяла...
Глаз озера с милым именем,
Небеса васильково-синие!
Мне бы день, хоть бы миг, мгновение...

Даст ли бог.... благословение?...


*********************


фото из Яндекс.фото


******************