Слезам моим не верь

Виолетта Медведева
1)Слезам моим не верь-они теперь напрасны.
А я закрою дверь в мой мир, где так несчастны
Мои душа и сердце-в них лишь одна обида.
И на моём лице от счастья нет следа.

2)Жила одной мечтою: увидеться с тобой,
Однако, ты со мною был груб, нежным-с другой.
Ты ей в любви всё клялся, желал лишь с нею быть.
Как прытко удалялся и оборвалась нить.

3)Та нить,что нас связала-теперь её уж нет.
Я так переживала-ведь мне уж 30 лет.
И ты меня оставил,не дав мне больше шанса,
А сам крылья расправил-шальной повеса.

4)Тебя я ,вспоминая, грустила,что не смог
Сказать:люблю, Аглая.И подвела итог,
Что небом отведённый путь не смогли пройти.
Другою  ты окалдованный -меня же слёзы жгли.

5)Слезам моим не верь-они теперь напрасны.
А я закрою дверь в мой мир, где так несчастны
Мои душа и сердце-в них лишь одна обида.
И на моём лице от счастья нет следа.