***

Алёна Челмакина
Никто не узнает о том,
               кто ты есть,
                пока не откроешься;
Пока душа твоя не позволит
               ворваться в нее и свалить
                всякий хлам с полок жизни;
Если и есть кто-то,
               кто хочет открыть тебя-
                ты намеренно его не пускаешь;
Не обвиняй себя в том,
               что все позабыли тебя-
                возможно ты сам есть причина;   
Причина того, что все остыло
               И сердце твое, и мечта -
                ты их более не сможешь увидеть...