Будь выше, Любви Стяг!

Владимир Расвятов
    Быть может,кто когда сказал,а может скажет:"Да он тебе не пара!"
Таким словам не верь!
Не в силах усмирить Любви Пожара!
Да и зачем?Открыта в Царство Счастья Дверь!

Притворному лукавству,сплетням,слухам обо мне,так любящем,не верь!
Стою на Страже я Любви!
Как часто выбирают не Ту Дверь,
Идя навстречу ликованью хитрой Лжи...

Мои стихи — Верности в веках Священный Знак;
Залог Любви и Чистоты Души!
Развейтесь напрочь,Тучи Зла и Лжи!
Любимая — моей души Маяк!
Любовь — от Бога,Она — со Злом Вселенским Бой!
Будь выше,Любви Стяг!