Незнакомец

Алена Савинова
Средь холодов явился незнакомец,
Он был как солнца луч в кромешной тьме.
Теперь из мыслей его образ не выходит,
И душу согревает мне.

Он мил и добр был со мною, нежен...
Смеялись много, ведь зачем грустить.
Его глаза, как счастья океан безбрежный,
Да и не нужен берег - будем плыть.

И что творится за окном - не важно,
Мне с ним уютно и тепло вдвоем.
Пускай там будет ветрено и снежно,
Нам непогода будет ни по чем.

Чем больше узнаю о нем, тем ярче
Горит в душе огонь, что он зажег.
Я знаю: все не будет так, как раньше,
Никто из нас теперь не одинок.