Ломаю пальцы

Маша Кондратьева
Ломаю пальцы до боли, до крика
Мне глади клавиш уже не касаться
Мне плохо, плохо! Но разве услышать
Того с кем сердце решило расстаться

Купить за душу б немножечко время
Сыграть бы снова мелодию счастья
Какое бремя любить... и сдаваться
В бою за право остаться с любимым

Какое горе оглохнуть в секунду
Забыть все ноты, забыть партитуру
Ломаю пальцы. Мне больше не тронуть
Своим желанием мертвые струны

В ночи заезженной старой пластинкой
Шепчу в мольбах "Дай же Боже мне силы...."
Ломая пальцы. А рядом с улыбкой
Мне кто-то снял свои сильные крылья

Мне кто-то рядом зажег свое солнце
Чтобы хоть чуточку радостней стало
Так от чего ж с болью тянуться руки
Сыграть любовь кому это не надо?!...

22.01.2017