пишу

Амора Роуз
ты говоришь что все не зря?
что я стихи писать умею,
уже пришло начало декабря,
и я в карманах руки грею.

ты говоришь манера,стиль.
и глубина и смысл есть.
моя душа за сотни тысяч миль.
и мыслей в голове не перечесть.

а почему пишу,сама не понимаю.
давно бы бросила,но не могу.
но одну вещь я точно знаю:
я от себя все равно не убегу.