Ты нужен мне

Татьяна Миллер 5
Ты нужен мне,
Приди ко мне,
Тебе хочу сказать.
Но ты не здесь,
Не в той стране,
В которой я живу сейчас.
Ты в той стране,
Где взору мило
Сиянье твоих глаз.
Ты в той стране, где ты и я
Кружась танцуем вальс.
Ты в той стране, где мы сейчас,
Но не вчера, не завтра.
Ты в той стране,
Где вместе мы,
И больше ничего не надо.