Нежные руки

Игорь Сухарев
  Нежных рук твоих прикосновенье,
  Захотелось снова испытать.
  Для души найти отдохновенье,
  На короткий миг счастливым стать.

  Растворится в радости желанной,
  Воспарить к лазурным небесам.
  Не бродить в реальности туманной,
  Но взлететь к могучим облакам.