Про Вас

Флюр Шайдуллин
Про Вас напишу я стих,
Как Вы волнуете меня.
Пока огонь в груди не стих,
Подарю я Вам себя.
Напишу, как голос шепчет,
Напишу, как Вы нужны.
Ветер на ухо прошепчет :
"Говори со мной на ты..."