Нежно струится снежная россыпь...

Вера Осадец
Нежно струится снежная россыпь
С тоненьких елкиных девичьих плеч...
Белые ленты, пушистые косы...
Слышно лишь скрип да далекую речь...

В шубки собольи березки одеты,
Ветер убранства еще принесет...
Дух замирает от снежности этой...
В небе рождается новый восход.

Мир в совершенном волшебном сознаньи-
Полон гармоний, застыл без движенья...
Через портал тонкой струйкою знанья
Льются потоком. В них - снов отраженье.