Я искала тебя так много дней

Полина Бадюк
Я искала тебя так много дней
Ночами не спала, ждала
Тебя на пороге дверей
Я так хотела, чтоб ты
Стала единственной в этой судьбе
Но ничего не вышло
Мне нужно забыть тебя навсегда
Моя любовь безнадежна
Мне нужно сжечь дотла
Все письма свои порочные
Мне нужно забыть лицо, что я знаю отчетливо
И научиться смотреть на других,
Но уже с расчетом
Никто никогда не сможет
Заменить мне тебя, любимая
Никому никогда не отдам я сердце
Его уже забрала ты
Я знаю, мы не будем вдвоем никогда
Мне нужно справиться с болью
Но я пронесу через дни и года
В своем маленьком сердце любовь

22.01.17
© Полина Бадюк