Моя любовь и разочарованье...

Татьяна Маланьчева
***

Моя любовь и разочарованье,
Я о тебе всегда таю мечты.
И радость ты и ты мне наказанье,
Молюсь о том, чтоб счастлив был бы ты.

Я знаю,что судьба моя такая,
Пусть будет так. Нисколько не ропщу.
В душе твоей мне музыка родная...
Её тихонько слушая, грущу.

Но грусть моя проходит вместе с ночью,
Я в раннем небе счастье нахожу.
Ведь вижу в нём так чисто и так точно,
Что рядышком с душой твоей хожу.

22.01.2017