Анне

Артур Исачкин
По жизни я шёл зубами скрипя
Спотыкался, лежал, поднимался...
И снова я шёл уже зубы сцепя
Пред судьбою своей пресмыкался...

И вот наступил поворотный момент
Я быть перестал одиноким
По жизни обширной как континент
Я шагом шагаю широким

Есть девушка в жизни моей непростой
Я ей как всегда улыбаюсь
Она идеальна своей чистотой
И я вместе с нею меняюсь

Открою я снова судьбы моей дверь
За ней я люблю неустанно
Теперь я туда вхожу без потерь
С исцеляющим именем -- Анна!