Надо проучить его

Игорь Щур
Огни Новороссийска
Уж еле видно вдалекЕ
И это всё земля РоссиЙска!
Я налегке......

Стою ,накинув шаль
Чуть дует лёгкий брИз
Как жаль,
Что мой каприз?.....,

Тот превратился в ссОру
Я сразу в Порт.взяла билеты
Расплакаться мне в пОру
Но я не стала ждать его отвЕта

Пусть ищет он меня в Стамбуле
Если хочет брак наш сохранить?
Пусть выезжает за мной пулей
Не то эта тоненькая нить?.....

Если оборвётся?-то считай конец
И так дело уже шло к развОду
А потому?-что этот молодец?
Не зная броду?.....

Полез к девице на работе?
Забыв про нашу с ним семью
Всего один лишь раз,как вроде?
Но всё равно сказала,что прибьЮ.....

Коли выкинет ещё раз такое?
Чтоб в мыслях больше ничегО?
И что же Коля?
Наверное он тогО?

Он в тот же вечер
Тискал во дворе соседку Люду
Да ещё начал мне перЕчить
И защищать вот ту поблУду

Итак,всё,проехали-забЫли!
Отдать швартОвы
Сирены все завЫли
Мы все готОвы!....

В любое время отомстить
В отместку!
Он явно перестал меня любить
А,как любил?-когда была невестой?!