Начало

Виктор Виттинг
Из цикла «Ритурнель»


Начало


М. Н.

Всё меньше круг прикосновений, —
один-два брата… и обчёлся.
монашек и того. Наверно
и в этом Промысел? Так чётки
в руке на время утоляют
желание. Подмена смысла
не удалит из круга лампы
тебя…
             Люблю…
                Похоже…
                спился.
                .
                ?