Она

Ан Ганин
Она не боится смерти
Боится лишь постареть,
Её глаза – лукавые сети,
Правду в них не легко усмотреть.

Её двуличие выглядит,
Искреннее слов, всех тех, других,
Если она, тебя ненавидит,
То это ценнее, похвал любых.

В её действиях правда сильнее,
Чем во многих пустых словах.
И когда на улице холоднее,
Есть шрифт Брайля на её ногах,
Который когда-то, я умел читать.

И если всё ещё прав,
То непременно хочу ошибаться
Потому что в этом мире,
К сожалению,
Всё должно кончаться..

22.01.2016