Любить себя

Эльхан Пя
      ЛЮБИТЬ СЕБЯ...
          На волне моей души.

Поэтессу знаю, она про нас писала
- Морщинки плоти, и ум уж потускнел,
Печально! И лишь душа порхает, не старея…

Всё верно вроде, но добавить надо!
- Чтоб ум не потускнел, с душой, порхать
нам надо. А значит - Любить, хоть что – то!
Кого –то! И думать надо о себе, о радостях,
О тех, кого душа лелеет, и для кого ты жить
хотела б, (или хотел)
Я так считаю, что и морщинки, с лапками
не всем даны. А тем, кто улыбался часто.
Кто жизни рад был, не унывал, и жил в Любви.

Говорю: Родные, морщинок не стесняйтесь,
и не стыдитесь старости. Старость, она,
не всем дана. Так что живите, радуясь. 
Что солнца свет вы видите! И слышите
дыхание земли. Что видите природы пробужденье.
Капель весенний и смех детишек, что бегают
повсюду.

Я, Поэтессу знаю, она про нас писала
-  Морщинки плоти, и ум уж потускнел, Печально.
И лишь душа порхает не старея… А я вам говорю
– Чтоб ум не потускнел, с Душой порхать нам надо.
А значит, обязательно
-  ЛЮБИТЬ СЕБЯ!  А остальное всё,
приложится. Я правду говорю.

22.01.2017 год.     ЭльХан.