Я не люблю его

Марья Скиданова
Я не люблю его ни капли,
В холодном сердце нету чувств,
Мной правит лишь холодный разум,
В нём нет эмоций: чист и пуст.

Не думаю о нём, вот только
Вновь вижу я его во сне.
И он не нужен мне нисколько!
Но почему-то дорог мне...

Я не люблю его! Довольно!
Погас огонь души моей.
Пусть не любить его так больно,
Любить его - ещё больней…