Социальная сеть

Елена Янкина
Два незнакомых человека,
Случайно встретились в сети.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести.

Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они!
И снова в чат потом спешили,
Так пролетели ночи,дни...

И вот вопрос: "Что за наука?"
Что в вирте так сближает нас?
Когда,не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь,что он близок,
И ты скучаешь по нему.
И вновь включаешь свой компьютер
Затем в агент спешишь к нему!


          Елена 14.12.2007