23. Никого, как тебя...

Елизавета Дитятьева
Поговори со мною ни о чем?
Я заварю (и покрепче) чаю...
Ты для меня стал надежным плечом!
Ты для меня стал! И я таю...

Давай обсудим все пустяки?
Какая жизнь там, во вне, знаешь?
Но аномалят мои маяки,
Когда меня ты к себе прижимаешь!

Поговори со мною о нас?
И крепче руку держи, слышишь?
У нас нет прошлого, есть сейчас,
Когда со мной одним вздохом дышишь...

Забудь весь мир, посмотри в меня,
Пусть остывают все кружки с чаем!
Среди зимы серого ноября
Мы навсегда друг от друга растаем...

Поговори со мной ни о чем
И расскажи мне все то, что было...
Ты для меня стал надежным плечом!
Я никого, как тебя, не любила...