Юю

Макс Ковалёв
Прижать тебя я всегда успею
Слово на ушко я сказать хочу:
"Я с тобой на пятой планете
 Я с тобой в унисон дышу..."

Находясь в далеке, в километрах
Я всего одного попрошу -
Будь рядом со мной, мое солцне
Будь рядом со мной, я прошу...