Призыв...

Иван Шалыгин
Разбилось сердце на
осколки.
Не всем дано его собрать.
Положишь клей не тот кладет на
кромки -
Оно рассыпется опять.
Лишь ты одна с ним верно
ладишь.
С тобой оно всегда живёт.
Любовью, нежностью
одаришь -
Оно ликует и поёт!
Так пусть с тобой, моё
сердечко,
Познает Счастье и Любовь!
Храни его, найди местечко,
Чтоб не разбилось оно
вновь