Метель

Эльга Стерн
Разметелила зима ночь,
пеленою звезды затаив.
Я ушла одна сегодня прочь,
в сердце дверцу скорби отворив.

Душу вкрадчиво скует холод,
ведь назад к тебе дороги нет.
Как безумно, страшно, будет долог
путь, одной, через десятки лет.

1997г.