Л

Анастасия Тютинова
ты говоришь, всегда говори открыто,
так будет проще искать баланс,
а я смотрю в твои метеориты,
зеленые, будто море достигло нас.

будто чудо спустилось с неба,
будто смерч, ураган, торнадо,
будто птице досталось хлеба,
что еще мне, как птице, надо?

будто радуга в зимнем парке,
будто солнце в пустом метро,
будто плёнка, большие арки,
будто все сохранит одно -

я смотрю в твои метеориты,
изумрудные искры-глаза.
я пишу, говорю открыто:
нас друг к другу ведут небеса.