Поэма про меня с эпиграфом

Павловский Марат
Эпиграф:

Вавилонская дева ласкает себя для Порнхаба.
Не скрываю, я был бы не прочь
Ей немного помочь...
(Павловский Марат)

Поэма про меня.
Глава единственная.

-Ты не так уж красив,-говорят мне витрины секс-шопа,
Сам себе удивляюсь - зачем мне стоять у витрин?
Я - библейский герой, но не знаю, когда же Голгофа,
Хотя, будет приятно, когда доживу до седин.