Про талию

Любовь Александрова 5
Где будем делать талию? –
Сказали мне, сказали мне.
А я жила и верила,
Сомненьям вопреки,
Что я довольно стройная,
Фигура не точёная,
Но всё-таки, но всё-таки,
Но всё-таки-таки.

Диетой омрачённая,
На голод обречённая,
Все сладости, все вкусности –
В помойное ведро.
Определилась талия,
Но стала я усталою,
И злой, почти кусачею,
С диагнозом – синдром.

И все меня чураются –
С характером не справится.
Я лучше стану прежнею –
Мне вредно быть худой.
И пусть исчезнет талия –
Кому не нра – ... в АнТалию,
Но жизни удовольствия
Останутся со мной!