Глаза любимой

Артур Исачкин
Я в жизни многое теряю
Не сплю от беспокойств ночей
Но пылким сердцем ощущаю
Свет ярких от любви очей

Они как океан безбрежны
В них легкой жизни красота
В них откровенность и надежда
Грядущей вечности мечта

И боль и страх они заметят
Спасут когда придет беда
Они ведут и ночью светят
Как вифлеемская звезда