Свободно тело

Андрей Макуха 2
Свободно тело, занята душа,
Она в метаньях ищет всё покоя,
И я не спорю, жизнь хороша,
Но хороша была б в двойное с тобою.
Расстанемся и будем дальше жить,
Ты своё сердце теперь с другим разделишь,
И много лет спустя, так может быть,
Ты наконец в мою любовь поверишь.