Звезда времени

Евгений Рековский
Звезда времени светит в лицо,
Выводя методично морщины.
Тенью женщины и мужчины
Замыкаются жизни в кольцо.
            
Смерти нет пока память жива,
Так живем все жизнью одной.
Если первым проснулся с утра,
То и Мир пробудился с тобой.
               
Мы стареем как всё вокруг,      
И на Солнце уже есть пятна.
Живи здесь и сейчас безоглядно.
Не жди Рая на Небе, мой друг.