Не грусти, если я вдруг исчезну

Венцелла
Не грусти, если я вдруг исчезну,
Не вини себя в этом, прошу...
Я тихонько уйду в ясну бездну –
Встречу нашу у звёзд попрошу.

Не смотри по ночам в блеклый Месяц,
Лучше мирно в постели починь...
Не забуду, клянусь, – сотни лестниц
Ради взгляда пройду через синь.

Людям свойственно часто меняться,
Люди редко уходят с "прощай!".
Я такая же, что ж тут стесняться,
Но мне нравился твой мятный чай.

В один день мы сошлись на тропинке,
В одну ночь я ушла прочь, прости...
Отдала бы хоть все за песчинку,
Что несёт время, будет нести.

Не ищи в небе тайных разгадок
И усталостью тело не мучь.
Совпадения случай не сладок,
Хоть и ищешь просвет между тучь.

Вспоминай иногда кадры фильма,
Где актёры – мы... Лишь осторожно...
Если верить в Судьбу очень сильно,
Все мечты станут явью. Так можно!