Такси летит в пространстве Света...

Сергей Конрад
Такси Летит в Пространстве Света,
Танцует, Кружиться Планета.
А за рулём сидит Поэт,
Творец, Художник, Созидатель.
Сидит уж Много, Много Лет.
                ~
В салоне Музыка Играет,
Панель приборная Огнями Разноцветными Мерцает,
По улицам ночного города шурша резиною плывёт,
Такси Волшебное, Из Века в Век,
                Из Года в Год.
                ~
И в Многомерности Земной,
В Её Иных Слоях и Измереньях.
В Часах, Минутах и Мгновеньях,
В коротком сереньком пальто,
Ведёт Сквозь Время и Пространство,
Своё Волшебное Авто,
В Рождённое Огнём Сердечным Царство,
Наш Старый Друг, Узнали Кто?
                ~
Таксист, Художник и Поэт.
Творец Мечты Своей и Созидатель.
Прошло Уж Очень Много, Много Лет,
И Всё Таки, Не Узнаёт Его Ещё Пока Что Обыватель.