Вечерние мгновения

Анастасия Фаиля
Прекрасен вечер.
И мыслей нету.
Лишь о тебе мои мечты.
Сердечко бьется.
Попытки скрыться,
Угомонить его - смешны!

Коротки фразы.
Ведь даже в сказке
Так не бывает: бросит в жар,
И счастья искры
Ярчайше вспыхнут
И разгорелся наш пожар!