Мы ошибаемся!

Виктор Гусев 2
Да!-
 Мы ошибаемся и очень часто-
 То в дружбе,то в любви иль перед выбором,
Куда бы сделать шаг,чтоб не напрасно-
  Найти ту самую хоть и смешную выгоду.

Мы ищем правду в области обмана-
  И жертвуя собою несём боль,
Чем трезво рассуждать,лучше сказать всё спьяну-
   И осознать с похмелья-что значит полный "ноль".

Уж лучше быть собой и не зависеть снова-
  От тех людей иль темы где Вы лишь просто"моль",
Давайте применять простые осторожности-
   И применять простую фразу-
              "Мне сказать позволь".

Мы в празднества желаем всем Любви и Счастья-
   И Здравия желаем,Успехов и всех Благ,
Всё это от души,от сердца,но ненастье-
   Не однократно всё же касаются всех нас.

Давайте люди верить в свой каждый шаг по жизни-
   А не в Удачу случая и не напрасным снам,
Не все точны прогнозы,идеи как капризы-
   Сопутствуют всегда,волнениям и мечтам!