обо всём

Хоббит-Адольф
проблемы нашего нынешнего общества:
петиции писать о пакете яровой!
на фоне этого не видят ни хрена
поднятие всех цен и кризис мировой.

бензин уже стоит в три дорога
налог подняли нам на воздух наш родной!
банан гниет в таможне и курага,
а скот разводиться лишь только на убой.

поля не сеют и не пашут лет уж пять.
пшеницу возит нам партнер наш деловой.
пенсию никто не сможет нам поднять,
учителя ушли в бизнес с головой!

разруха, голод, мор, коррупция, потоп!
на выборы афиши мордами пестрят.
17 суток в морге. денег нет на гроб....
"держитесь!" с телевизора снова говорят.

умножим минимум прожиточный на два,
а цены мы тогда умножим лишь на шесть...
а медицина будет посылать нас на...
ведь частна клиника тоже хочет есть!