поговорим о насущном

Мнрва
я хочу провожать тебя на работу,
целуя,
даруя заботу.
ты - зверь редкой масти,
других разрывая на части,
ты меня защищаешь от бед,
не причиняя нам вред.

теперь поговорим о планах,
о наших сердечных романах.

поедем с тобой на байкал ,
там за империю поднимем бокал
мы снимем квартиру,
вечерами включая земфиру.
мы купим мальберт,
акварель. marlboro. твой силуэт.
мой поэт.
создавая свою мастерскую ,
творя и рисуя,
воедино сплетём наши души,
найдя в поцелуях отдушину.

и напоследок, раскрою тайну:
что между нами - не случайно.
и, мой Король, сбылось твоё пророчество -
ты обуздал смертельное мое одиночество.