Разлука

Ханна Резник
Я так скучаю по тебе,
Ну почему ты не со мной!?
Я без тебя, как налегке -
Иду с пустою головой!

В ней пропадает интерес
И безразличие вокруг!
Не важен мировой прогресс,
Когда не рядом милый друг!