Не успела

Ниневия Светнесущая
Осень захмелела и листва желтела,
В этом не хотела по тебе рыдать.
Я тебя жалела и тобой болела,
Но судьбе велела в осени летать.

На рассвете в свете, как свободный ветер,
Сбросив одеяла облаков лечу.
И спустившись ниже, посмотрев на крыши,
Сердце защемило, все ж тебя люблю.

Жизнью завертела, как себе велела,
Глубже разглядела собственную грусть.
Всё же нет предела, осень заржавела,
И дождями лунными отпустила груз.