Странник

Денис Шевчук 2
В активном поиске цветов,
художник,странник,пилигрим.
В просторах нивы и лугов;
Искатель тишины и бури,
идя не сам,всегда один.

Сколько пройдено дорог..
но не было дороже края.
И только лишь родной порог;
Усеянный земным теплом,
зимой принес кусочек мая.