Просто будь!

Людмила Мелентьева
Просто будь бесконечно нежным,
Обними и согрей этим вечером снежным,
Помолчим в тишине, просто будь!
Просто вдаль устремим наши взоры,
Мороз нарисует нашей жизни узоры,
Сердце поет... просто будь!
Просто следуй к звезде, она рядом,
Шаг навстречу ступи, зарядом
Будь для нашей мечты, просто будь!