О новом

Катя Майкова
В душе моей слова застыли,
Они как сладкая смола,
И мне немного не хватало силы
Чтобы сказать мне хватало силы -
Моя любовь к тебе не умерла.

Я выжигала душу истязаньем,
Пыталась все забыть как старый сон,
Самой себе шептала о прощанье,
О ложном и неискреннем прощанье,
Утешив бурю тех душевных волн.

Но нет, не получилось, не сложилось.
Так было бы еще в сто крат больней...
Позавчера на пятницу приснилось,
Я помню точно - мне это приснилось,
Сияние двух голубых огней.

И вот уже свеча давно погасла,
Темно и холодно, как в январе.
Нет, все ж любовь та точно не угасла,
Я чувствую всем сердцем - не угасла!
Жду, зачеркнув вновь день в календаре.