Моей любви

Артемий Белобульбер
Не осуждай меня ты слышишь, не спеши,
Пусть время медленно с тобою нас рассудит.
Я разбудить не смог твоей души
Другой её подавно не разбудит.

Ну что же ты стоишь меж двух огней?
Двум чувствам не бывать в одно мгновенье,
Зови меня ошибкою своей,
Зови меня минутным наважденьем.

Я буду приходить к тебе во сне,
Будить тебя и к сердцу прикасаться,
И ты еще потянешься ко мне.
Жаль время не умеет возвращаться.

Раз решила бросать, то бросай!
Сразу, сходу, с большого размаху,
Не жалей, не убив - добивай,
Пусть стекается кровь на плаху.