Жарим рыбку...

Марина Барщевская
Ах, эти слёзы... Лук? Неуж-то?
А как же соль драматургии
И диалог "червяк и рыба"?
И может быть, вникать не нужно
В ассоциации другие,
Уже библейского пошиба?
Скворчащий грешник в сковородке
В янтарном ароматном масле,
И дух...Лимон, немного перца...
Слюна переполняет глотку
Что тут до рыбьего несчастья?
Раздолье для желудка с сердцем!