Ушедшим навсегда

Татьяна Миллер 5
Для тех, кто покинул нас навсегда,
Для тех, кто оставил наш маленький свет,
Для тех, кто ушёл не сказав нам куда,
Для тех, кого рядом нет.

Пишу я о скорби и боли своей,
И плачет душа разрываясь на части,
Я никогда не скажу вам: " Прощай",
Но уже никогда не скажу я, и: "Здравствуй".