Предложение

Алексей Велькур
Я почти один, но я вижу свет,
Холодит мороз,но тобой согрет,
Посмотрю я ввысь,где-то в вышине
Сокол пролетит,так и ты во мне.
Открываю взор,мир иной кругом,
И со счастьем я возвращаюсь в дом.
Будь моей женой, я тебя люблю!
Будто в первый раз каждый взгляд ловлю.