Любви займу...

Георг Шубин
Понять не можешь про Любовь?
Но я тебя молю
И повторяю вновь и вновь,
Что я тебя люблю.

Ты улыбаешься в ответ
Лукаво, только взгляд
Мне говорит одно лишь "НЕТ",
А губы всё молчат…

Скажи мне "НЕТ", тогда пойму,
Скажи мне "НЕТ", всего…
И я Любви тебе займу
У сердца своего.