***

Ксения Кайдалова
Я не хочу упиваться ни собой,
ни кем
Хочу простор души моей,
души моей
И не тревожьте, не стучите просто так
Там мрак!
Ты не найдешь ни света,
ни звезды,
Тебе туда нет хода,
уж прости!

Раскрыть бы двери, распахнуть окно
И в стужу зимнюю пустить тепло,
Быть может, ты, щеколды уберешь,
Не знаю только, как сюда дойдешь!
Не знаю, хватит ли тебе тепла,
Или застынешь, так же как и я.